Podobne zasoby

Zaznacz/odznacz wszystkie na stronie
Widok
Über die gegenwärtige Lage der Milchwirtschaft

Wilhelm Fleischmann, artykuł, rozdział, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / zootechnika (2011)

Leitfaden der Milchhygiene : für Land- und Milchwirte, Nahrungsmittelchemiker und Behörden

Walter Grimmer, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Lehrbuch der allgemeinen Therapie für Thierärzte

Eugen Fröhner, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk weterynaryjnych (2011)

Viehzuchtbetrieb im allgemeinen, Standort der Aufzucht und der verschiedenen Nutzungsarten

Eberhard Ramm, artykuł, rozdział, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / zootechnika (2011)

Handbuch der Milchwirtschaft : auf wissenschaftlicher und praktischer Grundlage

Wilhelm Kirchner, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Absatzverhältnisse für Molkereiwaren under besonderer Berücksichtigung des Buttermarktes : Vergleichende Beobachtungen einer Studienreise in England, Frankreich, Belgien, den Niederlanden und Dänemark

Carl Petersen, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Zucht und Pflege des Rindviehes : dargestellt zunächst für Landwirthe und Veterinärärzte

Ferdinand Victor Alphons Prosch, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / zootechnika (2011)

Die hauptsächlichsten inneren Krankheiten der Haussäugetiere, deren Vorbeuge und Behandlung durch den Tierbesitzer

Friedrich Anton Zürn, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk weterynaryjnych (2011)

Milchwirtschaftliches Praktikum : Anleitung zur Untersuchung von Milch- und Molkereiprodukten für Nahrungsmittelchemiker, Milch- und Landwirte

Walter Grimmer, książka, Uniwersytet Przyrodniczy we Wrocławiu, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)