REPORT A PROBLEMicon

Fields marked with an asterisk are required
*
*
*
*
*
captcha
I hereby confirm that I have read and accept regulations and privacy policies *

LINKSicon

Resource link (portal)

Resource link (repository)

https://id.e-science.pl/records/18793

Resource type: book

Anleitung zur steueramtlichen Ermittelung des Alkoholgehaltes im Branntwein : amtliche Ausgabe.

Widok

Resource metadata

Title Anleitung zur steueramtlichen Ermittelung des Alkoholgehaltes im Branntwein : amtliche Ausgabe.
Persons Partner: Wrocław University of Environmental and Life Sciences
Description Wytyczne dotyczące opodatkowania zawartości alkoholu w spirytusie, dane urzędowe w Niemczech w XIX w. (Polish)
Comments: 2. Książki wydane w latach 1800-1945
Keywords "Gorzelnictwo"@pl, "alkohol"@pl, "Zawartość alkoholu"@pl, "Oznaczanie zawartości alkoholu"@pl, "Alkoholometria"@pl
Classification Resource type: book
Scientific discipline: dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)
Destination group: general public
Harmful content: No
Characteristics Place of publication: Berlin
Publisher: Verlag von Julius Springer
Time of publication: 1889
Number of pages: 256
Resource language: German
Resource temporal coverage: XIX w. - 1. poł. XX w.
External links
License domena publiczna (Znak domeny publicznej 1.0)
Technical information Submitter: Teresa Lorkowska
Availability date: 09-08-2018
Collections Kolekcja Uniwersytetu Przyrodniczego we Wrocławiu

Citation

Copied

Anleitung zur steueramtlichen Ermittelung des Alkoholgehaltes im Branntwein : amtliche Ausgabe.. [book] Dostępny w Atlasie Zasobów Otwartej Nauki, . Licencja: domena publiczna (Znak domeny publicznej 1.0), https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/. Data dostępu: DD.MM.RRRR.

Similar resources

August Hamilton's Offene Briefe über Branntweinbrennerei an seine Geschäftsfreunde in Deutschland überhaupt, und den k. k. österreichischen Staaten insbesondere. 2. Heft

August Hamilton, book, Wrocław University of Environmental and Life Sciences, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Die Runkelrüben-Spiritus-Fabrikation nach eigenen praktischen Erfahrungen und mit besonderer Rücksicht auf ihre Erträge und auf Steuer-Ersparniss : ein Handbuch für Spiritus-Fabrikanten und zum Anbau der e Runkelrüben

P. A. Erpeldinger, book, Wrocław University of Environmental and Life Sciences, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Zakaz sprzedaży alkoholu w Dzień Dziecka

video, Wrocław University of Science and Technology, materiały popularnonaukowe i inne (2011)

Die neuesten Fortschritte im Maschinenwesen bei der Branntwein-Fabrikation : ein Rathgeber bei der Anlage, dem Umbau und der inneren Einrichtung von Branntweinbrennereien

Walther Schmidt, book, Wrocław University of Environmental and Life Sciences, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

Brennerei

Adolf Cluß, book, Wrocław University of Environmental and Life Sciences, dziedzina nauk rolniczych / technologia żywności i żywienia (2011)

See more